Пока!

Абдульманов Артур
До свидания родные края,
Луч надежды в окошке ранний!
Я тебе оставляю понять
Нераскрытые дивные тайны.
В бетонные клубки эстакад
Спутались сотни дорог.
Может быть,это я виноват,
Бесполезно растратил тепло?!
Ты увидишь как звезды горят,
А небо вдруг стало прозрачным!
Я вспомню твой ласковый взгляд,
Как нежно глядела ты раньше.
И пронесутся,словно в кино
И смешные,и грустные сцены-
Те,что были когда-то давно,
Но которые все также бесценны:
И разговор обо всем, допоздна,
Как гладил нежную,теплую руку-
Только сердцем можно познать
Невозможную эту науку!
И поцелуй,словно теплый закат
Отразится в холодной реке.
Мы не видим глазами тепла,
Но оно не угаснет во мгле.