Наше общество стало бесстыднее

Чуйков Михаил Уральский
Наше общество стало бесстыднее.
Обнажаем мы женщину.  Мать.
И тем более - это обиднее...
Отменили цензуру.  Плевать...


Наши девушки, девочки, школьницы
Постигают азы в стенах школ.
До чего доведет эта вольница?
Голой девке пройтись - сверх прикол.


Где уж здесь соблюдать целомудрие?
Секс дозволен на школьной скамье.
Извращенцев у нас - многолюдие.
Красный свет разнополой семье.


Геям стало намного вольготнее.
Голубые - пролезли во власть.
Освещают свой секс всё подробнее,
Однополых - рекламную  страсть.


В Фильмах: кровь, проститутки, насилие,
Беспардонный народа грабеж.
А  Правительство наше в бессилии -
Всюду взятки, аферы, мухлеж.


М. Чуйков
Июнь 2016 год