смешно

Крабат Или Обновление Мира
Смешное то смешнее не бывает
Потуги якобы души,
Где нет души - пустое сердце умирает?
Да нет – живёт за счёт другой души…
Пустое сердце, наполняя, пия её
Пия её – пия…- словно вино…
Но это кровь как, ни смешно сиё!!!

©странник 220417 утро 654