Перезагрузка

Вадим Ад
( ЭХО )

             "Откуда глупости берутся
              Порою в нашей голове,
              Вдруг они там разведутся
              В нашем сером веществе?

              Как мозги все очищают
              От ненужных мыслей враз?
              Слышал, водку применяют –
              Удаляет много фраз…"
                "Как разгрузить мозги" (Дима Днк)


Ещё есть средство "центровое"
Очистить голову свою -
Дубиной в темя ... Знаю больно,
Но помогает - ай лю лю !

Недели, месяцы и годы,
Не помнишь вовсе ничего.
Вдыхаешь аромат свободы
И выглядишь ... рублей на сто !

Но всё леченье проходяще
И память возвратится вновь.
Всё вспомнишь: и жену, и тёщу;
И кто из них кому свекровь.

И где, за пылью, что хранится.
Всё вкус привычный обрятёт.
И жизни: серой, безотличной;
Ручей вонючий потечёт.

Но есть надёжнейшее средство
Башку очистить навсегда.
В ней мыслей, этих проходимцев,
Не заведётся никогда.

И мозг не будет больше биться
Среди унылых, серых стен.
Спасителя от всех напастей
Зовут  Жозеф И. Гильотен.

22. 04. 2017