Творчество-это роды

Чуйков Михаил Уральский
Творчество - это " роды".
"Родил" в муках и нужно отдать.
Дать творенью - свободу,
А значит, творец - это Мать.


Творец - нежнейшая Мать,
Что дитя отдает на суд Божий.
Но не все это могут понять...
Отвернутся с ухмылкой, похоже.


Хорошо, если так отвернутся.
Не охАют и с грязью смешают.
От того и причина - вернуться
В тишину, где никто не мешает.


М. Чуйков
Июнь 2016 год