глава 92

Атити
гуляй вася...
Не болит
Твоё  отсутствие
Закономерность
Иллюзии
Самое ненадежное
И неблагодарное
На твоем фоне я…
Услышала то что должна была
Не хочу услышать это ещё раз
Потому с богом
Я полностью прощаю тебе
Твою молодость
Твою неопытность
Твою уверенность
Твою независимую зависимость
Что следующее
Всегда
Лучше предыдущего
О нас с самого начала
И до конца
Спокойно
Без сожалений
И потрясений
Спокойно и просто
Слишком мы одинаковы
С богом любовь
Моя
Мне нужны силы
Чтобы справиться
С болезнью
Имя которой
жизнь