Д. С. Ш. 224 Идет!.. Такая сзади...

Станислав Вогульский
Шут.
«Идет!..  Такая  сзади,
        что  -  господи,  прости!..
Идет!..  Такие  стати,
        одетые  во  стиль!
То  ль  Маня  из  Казани,
        то  ль  местненький  утиль.
Вся  -  крутит  телесами.
        Вся  -  обернулась:  "Мил!
Ну  чтО  -  погреб  глазами?
        А  носиком  -  спустил?"»
                До  1965