Реклама

Чуйков Михаил Уральский
Не дремлет по ночам наша реклама.
И рекламирует дешевый ширпотреб.
Доказывает, что он самый-самый!
И держит марку.  Свой авторитет.


На самом деле - муть, а не водица.
На самом деле - полная мура.
Реклама - это голая девица,
Торгующая хламом - от добра.


Реклама - это двигатель торговли.
Но, это если в меру. Только  суть.
В России меры нет, но много воли...
Куда нас приведет рекламы путь?


Сидишь в обед и смотришь телевизор...
По всем каналам - нижнее бельё,
Прокладки-ежедневки. И провизор
Вещает о поносе. Ё - Мое!


М. Чуйков
Июнь 2016 год