Судьба написана на матрице

Вячеслав Полканов
Судьба написана на матрице;
Мне Бог позволил раз взглянуть:
Увидел мать в красивом платьице,
Она мне предсказала  этот путь.
Я шел спокойно, любовался росами,
Смотрел на солнце, вешние луга;
Там Русь жила трудами и покосами;
Стояли в поле рыжие стога.
И будущее видел в русской матрице
И заодно своей судьбы итог.
Я все отдам, чтобы увидеть платьице,
Когда мы с мамой собирали стог.


Фото из интернета