Моменты жизни

Окон Конт
Не жизни есть моменты
Не хочешь- а напишешь,
Не захочешь- а споёшь,
Не желая влюбишся.
В жизни есть такое вещи
Не хочешь, а поймёшь,
Не захочешь, а услышишь,
Ненавидишь, в то же время любишь.