Вот, стою в монтана

Серый Мак
Вот,стою.Я с банкой пива.
Весь в монтана,куртка и штаны.
На ногах кроссовки Рибок.
На голове бейсболка,на ней флаг
Грейт Британ.
в зубах дымится сигарета Бонд.
В семидесят-восьмидесятых.
Был бы я крутой.Даже слишком.
А сейчас,кто я такой?
Последний старый замухрышка.
Хиппи,и не молодой.
Вот,как меняются герои.
Раньше было.
Одел джинсы райфл
На ногах кроссовки адидас.
На пальце вертится брелок.
Где крупно по-английски LADA
Или по-русски мельче ваз.
Любая девушка была бы ваша.
Пылинку бы сдувала с вас.
А теперь другие пажы правят балы.
Бумер,джип Чероки,
на худой конец пежо.
А,вот,такие,как я
сидят давно в жо...