Ночь

Марина-Влади-Астра
Ночь.Тишина. В огромном городе,
В доме нашем уже все спят.
А в нашей маленькой уютной комнате
Сопят в кроватках двое ребят.
Спят дети спокойно. А рядом в сорочке
Над ними склонилась их мать
И шепчет:Спите мои сыночки.
Я буду ваш сон охранять.
Все будет у вас: друзья, увлечения.
Работа, заботы, дела и мечты.
Пусть только не будет у вас ощущения,
Что вы никому не нужны и пусты.
Пусть только не будет у вас самомнения,
Что выше вас в мире нет никого...
Ведь будут и взлеты  у вас и падения,
И это не страшно. Страшней - ничего.
И жизнь ваша будет, как речка бурливая,
Потоком несущаяся  с высоких гор...
Вы будете стойкими. Вы будете сильными.
Вы сможете злу дать достойный отпор.
Живите красиво. Дружите правдиво.
Любите до гроба.
И будьте счастливы оба.