Наплодили!!!

Геннадий Анненков 68
Наплодили у нас «ОАО»!
Жизнь людей превратилась в говно!
Ни зарплат у народа, ни отдыха; -
Шесть дней «пашет», буквально – без продыха!

В санаторий приехал, в Хабаровск  я.
Две недели провел в нём – слоняясь, я!
Здесь – массаж, кислород, процедуры; -
За «бесплатно» -  работают «дуры»!

Медсестра получает – «шесть двести»; -
Нам расклад той зарплаты – известен!
За квартиру плати – «шесть с копейками»
И «чирикай» потом – «канарейками»!

Как живёт здесь народ, я – не ведаю; -
Ведь за счет государства обедаю!
А медсёстрам жить, то же ведь – хочется
И, как всем – иногда – «заморочиться»!

Им твердит, каждый день, «ОАО»:
Как живёте вы, нам – все равно!!!
«Не довольны вы если зарплатой,
То идите  - грести снег лопатой»!

«Коль оставите в кадрах «проём»,
Мы – других «идиоток» найдём!!!
И живут медсестрёночки бедные,
Как старушки России скаредные:

Копят деньги на «Черный свой день»,
А работать им – вовсе не лень!
Добросовестно к людям относятся,
А на «Думу» то, всё-таки косятся!!!

      08.04.2017г.