Печка на крылечке

Владимир Ермакович
  ПЕЧКА НА КРЫЛЕЧКЕ
             «Рассказать хочу о печке,
             Что в любые холода,
             В морозец знатный на крылечке,
             Теплом согревала нас всегда».
                Татьяна Кассирова
               «ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕЧКЕ»

Это что ещё за печка?
Вы видали господа?
Чтобы печка на крылечке,
Да в любые холода. . .

Ну и врать ты, мать, горазда,
Стыд и срам так говорить,
Ты спроси, то знает каждый –
Печка в доме может быть.

Или может ты от роду,
Не видала ни фига,
Печь у русского народа,
Так окстися от греха.

Сочиняешь небылицы –
При таком раскладе слов,
Мог бы Пушкин удавиться,
От смешных твоих стихов.