Не могу..

Иллайя Исмаил
Светлым Ангелом с темной
горечью?
Лишь под куполом хрупких
звёзд?
Босиком по льду, видя
горе чьё?
Распластав душу,словно
мост.
Крылья в Вечности,сердце
в холоде.
Руки прошлому
ни к чему..

Нет желания стать мне
молотом.
И подковою быть
не могу!