Холодильник, базар, унитаз

Лариса Орфаниди
Я на жизнь давно уж не падкий ,
Диалоги , шаблон , группа слов ,
Не цепляюсь я мертвою хваткой
В опустевшей стране дураков .

У причала я свесила руки ,
Разобрав жизнь на многоЧлен ,
Мужики кобели , бабы суки ,
Ничего не получишь взамен .

Непослушные сердцу чернила  ,
Трафарета без смысла рассказ ,
По наитию жизнь проходила ,
Холодильник - базар - унитаз