Меч

Джамчо
Как меч у горла чую любовь к тебе..
И даже снег идет вверх, в апреле.
Пояс Ориона и еще миллионы глаз
Взирают с любовью на безмолвных нас.
Сокровенное кроется в немоте,
В покое без похоти, в самой тайной ноте.
Мы- воины света во тьме этого века.
Раствориться в свете - цель человека.
Но все же боимся себя потерять,
Бездны страстей не в силах понять.
А что не понятно - враг,
Волны, красный флаг.
Послушай! Там на дне жемчуга,
Неизведанные пока!
Этот ласковый океан лучей -
Укротитель мечей.
Нашу связь на сломать -
Ибо я есть твоя Рати.