***

Алекс Ас
Белая лебёдушка.
Полюбила лебедя.
Выпила до донышка.
Сладкого да зелия.

Миловались до утра.
Да встречали зорюшку.
Вот уж лебедю пора.
Улететь за полюшко.

Ты возьми меня с собой.
Просила тихо милого.
Буду я тебе женой.
Самою красивою.


Лебедь взять её не мог.
Обещал вернуться.
На знакомый,на порог.
К любимой прикоснуться.

Я дождусь кричала вслед.
Жалобно курлыкая.
Лети по небу без бед.
Шептала белоликая.