Улыбка

Лжекритикан
И слов не нужно боле,
Они причиняют боль мне.
Слова твердые, как камень,
Мокнуть бы их в чай,
Чтобы, как печенья,
Они растаяли.
И не тревожили бы
Душу.

Развить нужно мысли,
Достать из головы
И прогуляться с ними.
Главный источник бед
Или счастий - я.
Я - причина.
Судьба я своя.