Это не мир - тризна

Впадина Петр
Это не мир – тризна,-
        Раны и волдыри...
Нет у меня жизни,-
        Мыльные пузыри...
Грязный поток сели,-
        Злоба и волчий оскал,
Это мои мели,
        Из вулканических скал...
Улицы после бойни,
        В теле пустых городов...
Мне не нужны войны,
        Своры друзей и врагов...
Мерзну от этих терций,
        Ногти сорвал, но молчу...
Только во сне нож в сердце,-
        Вою, стону и кричу...
Нет у меня жизни,-
        Раны и волдыри...
Это не мир – тризна,-
        Мыльные пузыри...