Безответный роман

Андрей Левых
Книга жизни моей скоротечной
Приоткрыта на первой главе.
Там написано:"Жил бы ты вечно,
Жаль, что вечный абсурд на уме."

Тянут строки в пучину забвенья
Словно молвя простые слова:
"Ты, Андрей, далеко не бездельник,
Ведь поэту чужда голова."

Нет ответа с последней страницы,
Неизвестность тревожит нутро:
"Подожди, может смысл таился,
Там где смысла и быть не должно?"

(06.03.17)