Осеннее разочарование

Айжамал Канапиянова
Я ее касался голой кожей.
Я боялся, небо рухнет на меня.
Ночь была, и зашептались души.
Стонут сердца незашитые края.

Безвозвратно вниз я по спирали:
Сожаления, эмоции, мечты…
А границы между днями все стирались,
Сломя голову бежал от суеты.

И не выдавить ни радость, ни страданье,
Хотя б капельку из опустелых чувств.
Я не мог уйти отсюда тайно,
Я забыл ее навечно, по чуть-чуть.

ноябрь 2016-наши дни