Не жаль

Валентина Федорова 217
На окраине, в тихом уютном кафе
По старинке пишу небольшое письмо.
Я сегодня одна и слегка подшофе.
И конвертик отделан красивой тесьмой.

Уходя, положу я письмо в синий клач.
Вместо адреса-прочерк, его не вернуть.
В такт шагам повторяю: "Ты только не плач"
Ускользнула любовь, словно шарика ртуть.

Возвращаясь домой, у витрин задержусь.
Тихий вечер плывёт, навевая печаль.
Отраженью в стекле я слегка улыбнусь,
И прошедшей любви почему-то не жаль.