Грани

Егор Чистяков
Я специальный инструмент,
Простой короткий карандаш,
Я застывающий цемент,
Я свой же непрерывный стаж,

Я капля в море, лист в лесу,
Агент несобранной толпы,
Я чушь изысканно несу,
Я пошло осыпаюсь в пыль,

Я память, я нагар свечи,
Педант, зануда и позёр,
Я просто катафот в ночи,
Я рифма к имени Егор.

22 апреля 2017