Надоело

Ночной Порыв
Мне надоело видеть, как он с тобой под руку ходит.
Как нежно трогает тебя.
И как красивыми словами называет, глаза твои к себе маня.

Мне надоело ссориться с тобой.
Попутно каждый свой поступок объясняя,я алкоголь в соседнем баре распиваю.
Свои стихи я девушкам красивым там читаю.

Мне надоело утром от похмелья просыпаться.
И с недовольством на учёбу собираться.
Мне там приходится опять с тобой встречаться.
Чтобы от ревности, руками закрываться.