О мужской ласке

Ева Андреа
Разве женщины помешаны на ласке?
Это слово исключу из лексикона.
Но забудемся в чувственной пляске,
Если вспомнишь это искомое.
Что ты можешь сказать о ласке?
Разобьются страсти, словно пена об утес.
Что ты прячешь за звериной маской,
Если в «мессенджер» меня отправишь в сброс?
Я порой неприхотлива в ласках.
И могу на ужин вместо стейка Доширак,
А в постели буду думать про пустыню Наска,
Потому что ты бесчувственный мудак.