Выбора нет

Николай Пажаров 7
Скоро я потеряю сознанье!
Задыхаюсь, но выбора нет,
Как арканом здавило дыханье,
Не спасёт бесполезный мой бред!

Не отдал честь своей Королеве,
После стольких услуг и наград,
Так и есть, мой не выдержал разум,
Я такому раскладу не рад!

Обвинил себя в грехопаденье!
Не вперёд вновь иду, а назад,
В каждом слове ищу я прощенья,
И разгром это, а не парад!