Наша жизнь...

Раис Мухамеджанов
В жизни у каждого,как в кинофильме,
Есть свой сценарий,а также сюжет,
Жизненный поезд нас мчит мимо станций,
Спрыгнуть нельзя,остановок здесь нет...
И не вернуть нам назад жизни поезд,
Заново не перепишем уже мы судьбы завиток,
Время спешит в сапогах-скороходах,
Вдаль нас уносит событий поток....