каким же местом и в каком?

Андрей Сафронов 7
 молиться богу, ждать его добра... (Аглая Паюшина)
 www.stihi.ru/2017/04/16/5486

молиться богу, ждать его добра,
как дети ждут конфету или пряник,
и кажется вот-вот, вот-вот воспрянешь,
не с вечера, так стало быть с утра.
а между ними ночь... сиди-гляди,
солдатиком в почетном карауле,
как мечутся вокруг шальные пули
и застревают комьями в груди.
бог, пощади!!! найди мне ночь такую,
чтоб не скулить под залповым огнём!!!
но бог молчит и боль мою смакует,
когда, как пуля застреваю в нём...

© Copyright: Аглая Паюшина, 2017
Свидетельство о публикации №117041605486


 СТРЕМИТЕЛЬНО - УДАЛЁННАЯ  РЕЦКА :

... ) каким же местом и в каком
обычно застреваете вы в нём ?.. ) ...

Андрей Сафронов 7   21.04.2017  16:35   • )