F 20

Видгор
социальная ненависть
злоба
наслоилась
на душевную патологию мозга
страхи
в хоре ужаса
усиливают
губернаторы
и чиновники воры-власти
руша мир
как гармонию быта
 
снится
площадь забитая снегом
и я иду через неё за хлебом