Ты не заметишь

Любовь Карамельная
Ты не заметишь, как я уйду
Из твоей жизни вдаль,
В моем сердце нет больше любви,
А в твоём - холодный январь.
Твоё сообщенье однажды повиснет
И ответ мой к тебе не придёт,
Но не расстроят тебя капризы,
Скорее уж наоборот.
Вздохнёшь спокойно, без сожалений,
Заведомо зная что прав,
Затушишь работой и просто ленью
В душе любви пожар.
А я буду думать что ухожу
Незамеченной и прощёной,
Только бы не поверженной
И не в любви уличённой.