Музыка и мы

Ян Ром
Музыка вдруг зашумит...
Музыка нас познакомит.
Сердце нащупает ритм,
Что нескрываемо скромен.
Мы разольемся в мечтах,
Голосом нежным сливаясь.
Только лишь почвы касаясь,
Словно пчела на цветах.

Музыка нас оживит,
Музыка нас растревожит.
Ты ведь так хочешь, скажи,
Жить, чтобы песню продолжить?
Свет мой в руках целовать,
Каждую букву лаская.
И удивляться: ух ты какая,
Тихо в низах подпевать.

Музыка нас привлечет,
Музыка нас обвенчает.
Кажется, море течёт
Будто бы чашечка чая.
Помнишь, все то что искал?
Ангел твой я, это точно.
Знаю и верю, что хочешь
Выжать симфоний накал.

Музыка нас создала,
Музыка нас рассказала.
Долго тебя я ждала,
И без тебя танцевала.
Скоро изменится такт,
Мысли забудутся в песне.
Петь на двоих интересней,
Литься напевно в стихах.