Я каждый день судьбу благодарю

Игорь Касьянов
Я каждый день судьбу благодарю
И не сверяю её по календарю
И каждый вечер подвожу итоги
Я очень дорожу тобой и очень многим

Стараюсь быть любимым как могу
Надеюсь, что во мне ещё есть силы
Даже то,что я для встречи с тобой спешу,
тобой дышу, чтоб рядом  быть с тобой
Придает уверенность, что буду я любимым

Два любящих сердца, две чистые души
Мы полюбили друг друга и счастье нашли
Ничто теперь не может нас разлучить
Какое же счастье - друг друга любить!

Скрепились любовью навечно два сердца
Их пальцы украсили златые кольца
Как в жизни важно любовь сохранить
Два любящих сердца - умеют любить!