Притяжения душ

Михаил Логунов
Мы далеки от тех, кто нам так нужен,
Но мы душою с ними так близки.
Мы сердцем чувствуем, когда родной простужен,
Мы чувствуем сознанью вопреки.

Мы любим тех, о ком, порой, скучаем,
Мы помним тех, кто строил нашу жизнь.
Мы никогда о них не забываем,
Нас тянет проявление их харизм.

Нас тянет к тем, кто нам родной душою,
Кто нам так в сердце значим и любим.
С кем нас свела судьба невидимой стезёю,
Кто нам по жизни так необходим.