Бизнес-ланч

Игорь Константинович
Положил хозяин киске
Три просроченных сосиски.
Когти показала "вуду",
И сказала:"Есть не буду!"

С телефоном "Моторола"
Мышка вышла из под пола,
В старой выцветшей панаме.
Позвонила своей маме:

"Бизнес-ланч уже готов,
Нет поблизости котов!
Пригласи сынков своих...
Здесь еды на семерых!"