В душе - веселый мальчик

Михаил Логунов
Я разукрашу красками весь мир
Зелёный цвет для трав, цветов, деревьев.
Я пушками стрельну, как канонир,
Вот будет для людей тогда веселье.

Я нарисую солнце золотым
И серым нарисую камни, скалы,
А небо станет чисто-голубым
И синим цветом станут рек каналы.

Я разрисую в разные цвета
Герберу, Василёк и Одуванчик.
Ну не идёт природе нагота...
Тому виной в душе - весёлый мальчик!