Слова, слова, пустые речи...

Светлана Белая Тайна
Слова,слова,пустые речи...
Ты мне примером покажи при встречи,
Как легкую рукой избавился от горечи.
Как сквозь черные тучи,
Пробьются солнышка лучи,играючи...
-Не можешь,лежа на печи?
Тогда не кричи,а помолчи.
Сумей вести не пустые речи,
А то,погасишь и мои горящие свечи.