Заждалась... на сайте

Наталья Филарет
Коли придёшь сегодня-
Милый, с добрым утром!
И видит Бог , тебя ждала-ждала.
Не огорчилась..Ты же знаешь, мудро....
Что мне милей твои ДОМАШНИЕ дела!

   22.04. 17. 8-00