Ты просто будь

Гала-Гала
Ты просто будь со мной
И просто  будь ты у меня
Прими меня такой, какой я есть
И не пытайся переделать
Не говори мне лишних слов
Ты просто будь со мной всегда
Будь сильным, сделай так,
Чтоб я смогла в присутствие твоё 
И самого тебя поверить.
Ты просто будь, ты появись,
Не исчезай, ты подари мне капельку надежды.
Ты просто будь со мной
До самого конца, не предавай меня
Ты будь со мной заботливым и верным.
Ты будь со мной, я буду у тебя
Мы будем вместе друг у друга.
Ты просто будь во мне и у меня
И будем наслаждаться мы
Присутствием друг друга.