А не сори

Рим Нугаев 3
Меж двух огней белёсый волосок
Придерживал за тоненькую шею.
Груз тяжких дум, подаренных мне змеем,
Стихом рифлёной рифмы жёг висок.

Речь инородца, иероглиф букв
Вот смысл - поэта, мёртвому - копейка.
Всё логарифмами измерит он, линейкой,
Монаху чин мешает и клобук.

Поэт ли нет, но дам водице стечь,
А не сори, не путай блажь и бредни,
Помилуйся ты с девицей соседней,
Перекрести мозги, стихи брось в печь.