Душа...

Адриана 2
Душа-Любовь,Любовь-Душа...
Как близнецы-неразделимы,
И если холодно одной,
Внутри дрожит всё у другой
И обе так ранимы...

Душа большая,Любовь-большая,
Душонки мелкие любить не могут.
И чувства их всегда на грани,
И,невзначай друг друга ранив,
Они от боли вместе стонут...