Мир Майи, нельзя доверить никогда и никому...

Аримнамбо
Мир Майи, нельзя доверить никогда и никому,
Он лишь один, способен жить не по понятиям,
В той сфере, где слишком доверяем мы уму,
Не оттого ль, так много оговорено печатями.
Ограничения все там, где ничего не можем мы понять,
Да и не в силах, разобраться в подобных ситуациях,
Здесь только Майя, способна что-либо подсказать,
Заблудшим всем кричит, проблема только в вашей голове
Учитесь отличать свой сон, от Яви сна,
Самообмана будет меньше,
И станет всё, значительно, понятнее,
Не позволяя себе Сущее, в какие-либо границы заключать,
А если подзабудете, то Майя вам напомнит,
Где можно говорить, а где неплохо будет помолчать.........)))