Предупреждала

Рим Нугаев 3
Ты выдохом душил, кусая мякоть губ,
В кровать вминал тугое тело смело.
Одновременно нежен и коварно груб,
Самец безудержный, сатир умелый.

Кипящей лавой ты прожёг насквозь живот,
Но боги немы, слугам - не подпруга.
Дышать! Кривится рот, в овчинку небосвод,
Но - руки!! Тело стиснули упруго.

И превратился пот в густой солёный яд.
Пей! Пей и пой, хмельной герой, счастливец.
Вот феи, ангелы, нектар, эдемский сад,
А вот ушат холодный слов, - Ленивец!

Куда бежишь от белизны моей руки,
В волнении взметнулось одеяло.
Разлуки в прошлом, далеки, а мы близки,
Ну, не бледней... Предупреждала: мало!