время

Нурлан Таскарин
Время считая секундной стрелкой,
Раз!И оно ушло...
В памяти след оставляя меткий,
Что было уже то прошло...

Нам не вернуть ни секунды из этого,
Прошлое не вернуть...
Только в сознании щелкает где-то там,
Выбрать должны мы путь...

И настоящая колит действительность,
Мир в коем мы живем...
Нас напрягает излишняя мнительность,
И мы грешим потом...

Что же за гранью понять мы пытаемся,
Что же нас в будущем ждет..?
И как узнать только мы не стараемся...
Все у судьбы на перед...

Мы кузнецы и под молотом нашим,
Счастье лишь в наших руках...
И день за днем мы мудрее и краше,
Бредим в своих мечтах...

Время что ждешь никогда не настанет,
Просто бери и делай...
Дух твой поднимется и воспрянет,
Он у тебя смелый!!!