я зацеплюсь за провода

Вячеслав Корнеев
Я зацеплюсь за провода,
И от щедрот могучей сети,
Уеду снова в города,
Как электричка на рассвете.
Я словно поезд мчу на юг,
Считая дни и остановки,
Пока, прощай мой милый друг,
И береги мои кроссовки.
Хотя ты знаешь, брось в пакет
Ну что с того что бренд и деньги,
Не жалко, выброси, привет
Прощай, на сердце стужа, снеги.
Мороз на тысячу веков,
Что не растопит солнце мая,
Мы обошлись без дураков,
Забыв про все , в любовь играя.
Ну все, кончается письмо,
Качает мой вагон на стыках,
Да я был счастлив вместе, но
Я разлюбил тебя привыкнув...