Типичный человек?

Юлия Сакураи
В те дни,как Вы преодолели это?
Это чувство бесцельности не возвращается?
Но сейчас оно застигло меня врасплох.
И я не знаю,что мне делать.
Как бы я не пыталась скрыть,
но во мне есть эта пугающая меня чернота.
И мне кажется...кажется,что с каждым днём,
её становится больше.
Ни одной краской,ни одним лицемерием
не скрыть истины.
Как же я могу быть счастливой,
с такими руками как у меня?
Руками,которыми я смогла бы защитить,
которыми смогла бы помочь.
Но я использовала их,чтобы спрятаться
и заткнуть уши.
Я смогла бы сделать всё,
но не сделала ничего.
Дни меняются с такой скоростью,
что я не замечаю,как они стекаются за спиной.
И чем больше я упускаю это из виду,
тем сны мои становятся более реальными.
Мне страшно.
Читающий это,могу ли я просить о поблажке,
за трусость и никчемность?
В страхе и спешке,я пыталась достичь тебя.
Но ты так упорно бежишь,что я совсем не поспеваю.
И теперь, когда я всё таки позади...
Скажи,что я должна делать?