Я - такая...

Ирина Корьёва 2
    
        Ты говоришь странная я...
        Характеристики мне..
        Подбирая,
        Новые термины..
        С взглядами свежими..
        А я повторяю..
        ОПЯТЬ!
        НЕ ТАКАЯ!

        Ищешь в словах..
        Подбираешь мотивы..
        И разговор ..
        Снова катится с горки..
        Просто ..
        Весёлая..
        Просто шальная..
        Даже с тобою..
        Не буду..
        ДРУГОЙ..
        Я !