F 20

Видгор
шиза 
души гроза
у Василия Степанова 
внутренний свет
сумасшедшего бред
на
манию величия
перевела

судьба- болезнь
злодейка
лицедейка
направила
его след
на нищету и пустоту
доказав ему
что жизнь -копейка
и пора плыть
к синему киту