Четырнадцать раз нарушался там мир...

Татьяна Рамина
Четырнадцать раз нарушался там «мир» -
Затерли уж Сирию эту до дыр...
В Донбассе пятьсот!!! За одну только ночь!!!
Не в силах уже эту боль превозмочь,
Так хочется крикнуть: «Стандарт здесь двойной!
Ведь там убивают Донбасс  - наш, родной!!!
Ни слова, ни звука, ни даже строки;
Но там погибают свои мужики!!!
Что дома сидеть не смогли, когда там
Фашизм настигал, шел уже по пятам...
Войска ВСУ вновь пытались прорвать
Под Зайцево линию, но отступать
Пришлось им с потерями... Нет не сломить -
Донбасс устоял, и его не убить.
С экранов вещают, о том, как врачи
Спасают сирийцев...Но что же молчим,
Что дети Донбасса  в подвалах сырых
Болеют, страдают, их жизнь словно миг,
В любую минуту  последней чертой
подвал может стать им... Донбасс, как изгой -
Твердим, что он русский, но русских ведь бьют!!!
Коль свой, то своих никогда не сдают!!!
Один на один с этой страшной войной
Оставили мирных...Они тишиной
Лишь грезят отчаянно ночью и днем,
А этот вопрос: « Мама, мы не умрем???»
Нет слов и нет сил, это не описать...
Вы слышите люди??? Их надо спасать!!!
Спасать от обстрелов, спасать от огня...
Услышьте Донбасс!!! И услышьте меня!!!