***

Алексеев Артём
Оконный гаснет свет
Как дневные солнечные лучи,
Прожигающие кухонный пол.
На кухне то самое огорчение,
Где тишина и пустота.
Оконный гаснет свет
Как жизнь, которая
прожита не зря.
Ловить те самые лучи,
Чтоб восхищаться жизнью
по окончанию времён.
Оконный гаснет свет
Как те потухшие мечты,
Которые когда то хотели
совершить вдвоём.
Солнечный луч
Как пуля пистолета
гаснет жизнь, словно
при закате дня.
Дающее начало новым росткам
На новую и счастливую жизнь.